業務用商品

あなご商品

国産のあなごを蒲焼あなごや煮あなごといったオーソドックスな商品をはじめ、様々な形態の商品の製造、販売を行っております。

蒲焼あなご

一晩、漬け込んだあなごを焼成し、身にたれを塗った商品です。

煮あなご

一晩、漬けこんだあなごをスチームし、たれと一緒に煮込んだ商品です。

焦がしあなご

蒲焼よりも皮目の部分をさらに強く焼成し、香ばしさを引き立てた商品です。

高圧煮あなご

大型のあなごを高圧釜で圧力をかけ、骨ごと柔らかく煮込んだ商品です。

あなごの燻製

あなごの佃煮

あなごだし

あなごそぼろ

たこ照り焼き

ボイルした、いわだこの足を特製のタレに漬け込み、スーパーヒーターで焼成しました。柔らかくも歯ごたえのある食感が特徴で、噛めば噛むほど味が広がり、やみつきになる商品です。

いか黄身焼

一口大にカットされたアカイカを縁起のいい黄金色に仕立てて焼成しました。スーパーヒーターで焼成していますので、お子様でも嚙み切れるくらいふんわり柔らかな身となっております。

焼きえび

ミソ取りをしたエビをスーパーヒーターで焼成しました。焼成後、黒変が発生したものは取り除いた上でパック詰めを行っておりますので、見た目にも鮮やかなものとなっております。

ぶり照り焼き

ハマチの中でも大型の個体であるブリを一口大にカットし、照り焼き用のタレに一晩漬け込んだものをスーパーヒーターで焼成しました。脂を蓄えたブリの身にタレが染み込んで、味わい深い一品になっております。

Previous slide
Next slide

あなご商品

国産のあなごを蒲焼あなごや煮あなごといったオーソドックスな商品をはじめ、様々な形態の商品の製造、販売を行っております。

蒲焼あなご

一晩、漬け込んだあなごを焼成し、身にたれを塗った商品です。

煮あなご

一晩、漬けこんだあなごをスチームし、たれと一緒に煮込んだ商品です。

焦がしあなご

蒲焼よりも皮目の部分をさらに強く焼成し、香ばしさを引き立てた商品です。

高圧煮あなご

大型のあなごを高圧釜で圧力をかけ、骨ごと柔らかく煮込んだ商品です。

あなごの燻製

あなごの佃煮

あなごだし

あなごそぼろ

たこ照り焼き

ボイルした、いわだこの足を特製のタレに漬け込み、スーパーヒーターで焼成しました。柔らかくも歯ごたえのある食感が特徴で、噛めば噛むほど味が広がり、やみつきになる商品です。

いか黄身焼

一口大にカットされたアカイカを縁起のいい黄金色に仕立てて焼成しました。スーパーヒーターで焼成していますので、お子様でも嚙み切れるくらいふんわり柔らかな身となっております。

焼きえび

ミソ取りをしたエビをスーパーヒーターで焼成しました。焼成後、黒変が発生したものは取り除いた上でパック詰めを行っておりますので、見た目にも鮮やかなものとなっております。

ぶり照り焼き

ハマチの中でも大型の個体であるブリを一口大にカットし、照り焼き用のタレに一晩漬け込んだものをスーパーヒーターで焼成しました。脂を蓄えたブリの身にタレが染み込んで、味わい深い一品になっております。