弊社では他にも幅広い魚種や商品を取り扱っておりますのでご紹介させていただきます。
15
ボイルしたいわだこの足を特製のタレに漬け込み、スーパーヒーターで焼成しました。柔らかくも歯ごたえのある食感が特徴で、噛めば噛むほど味が広がりますので、やみつきになる商品です。
25
一口大にカットされたアカイカを縁起のいい黄金色に仕立てて焼成しました。スーパーヒーターで焼成していますので、お子さんでも嚙み切れるくらいふんわり柔らかな身となっております。
35
ハマチの中でも大型の個体であるブリを一口大にカットし。照り焼き用のタレに一晩漬け込んだものをスーパーヒーターで焼成しました。ブリ自体の脂にタレが染み込んで、味わい深い一品になっております。
45
脂乗りの良いサバをスーパーヒーターで焼成しました。ガス火での焼成と比較して魚の脂を損なうことなく、ふっくら焼き上げております。骨取りさばは骨取り専用機械と、仕上げに職人の手で触診、取り残しが無いかをチェックを行うことで、より精度の高い製品を仕上げております。
55
丁寧にミソ取りをしたエビをスーパーヒーターで焼成しました。焼成後は黒変が発生したものは取り除いた上でパック詰めを行っておりますので、見た目にも鮮やかなものとなっております。