国産のあなごを蒲焼あなごや煮あなごといったオーソドックスな商品をはじめ、様々な形態の商品の製造、販売を行っております。
一晩、漬け込んだあなごを焼成し、身にたれを塗った商品です。
一晩、漬けこんだあなごをスチームし、たれと一緒に煮込んだ商品です。
蒲焼よりも皮目の部分をさらに強く焼成し、香ばしさを引き立てた商品です。
大型のあなごを高圧釜で圧力をかけ、骨ごと柔らかく煮込んだ商品です。
ボイルした、いわだこの足を特製のタレに漬け込み、スーパーヒーターで焼成しました。柔らかくも歯ごたえのある食感が特徴で、噛めば噛むほど味が広がり、やみつきになる商品です。
一口大にカットされたアカイカを縁起のいい黄金色に仕立てて焼成しました。スーパーヒーターで焼成していますので、お子様でも嚙み切れるくらいふんわり柔らかな身となっております。
ミソ取りをしたエビをスーパーヒーターで焼成しました。焼成後、黒変が発生したものは取り除いた上でパック詰めを行っておりますので、見た目にも鮮やかなものとなっております。
ハマチの中でも大型の個体であるブリを一口大にカットし、照り焼き用のタレに一晩漬け込んだものをスーパーヒーターで焼成しました。脂を蓄えたブリの身にタレが染み込んで、味わい深い一品になっております。